ID: 2939355
275 000 EUR
10.10.2018

Продаётся дом, 3 спален

Harjumaa, Maardu, MUUGA, TALLINNA LÄHIÜMBRUS, Tarasoo 9, 4 комната, 2 этажей, частная собственность, каменный дом, готовый, новый, год постройки 2015, жилищная площадь 169.2 m², общая площадь 179.4 m², участок 1 533 m², ванная, сауна, бойлер, душ, отопление пола, газовое отопление, Интернет, служебное помещение, камин, центральная вода, канализация, колодец, кладовка, терасса, гардероб, промышленное напряжение, стеклопакет, паркет, бесплатная парковка, общественный транспорт, огорожен забором, бронированая дверь, соседский дозор, дороги в хорошем состоянии, соседи вокруг, в округе частные дома, керамзит, профиль

Дополнительная информация:

 Продаётся двухэтажный, кирпичный и уютный дом в Muuga aedlinn. «задумайтесь, возможно это дом, который вы так долго искали? Дом вашей мечты? Приходите и удостоверьтесь в этом.

Расположение:
Дом расположен в удобном месте на кольце садового района Muuga. есть городское транспортное сообщение: остановка всего в 90 метрах от дома. На случай если во время подготвоки к празднику вы забыли что-то купить, вашим спасением есть небольшой супермаркет, расположенный всего в 200 метрах от дома. Чувствуется приватная атмосфера в следствии присутствия только одного смежного соседа. Недалеко от участка, всего в 300 метрах, расположен совершено новый детский сад.

Сад:
Участок ограждён забором и часто высаженными туями. В саду присутствуют клумбы с растениями, которые хорошо приспособлены для произрастания в эстонском климате, а также плодово-ягодные деревья и кустарники. Дом можно обойти по кругу, поскольку присутствует задний и передний двор. На заднем дворе имеется терраса, где приятно проводить время летом.

Дом:
На первом этаже расположена прихожая, уютная гостиная с мраморным камином, просторная кухня-столовая, душевая комната в солнечно-песочных тонах с баней и небольшое кладовое помещение. Удобная пологая лестница ведёт на второй этаж. Там расположены 3 спальни, просторная ванная комната и холл с эркером. Также в доме имеется чердак, приспособленный для хранения большого количества вещей. У вас есть замечательная возможность оформить дом по своему вкусу.

Дом занесён в кадастровый регистр и имеет разрешение на эксплуатацию (kasutusluba).

Звоните и приходите, посмотрим вместе!

Участок ухожен, озеленен, огражден забором, ворота автоматические, раздвижные.

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ РЯДОМ ОТДЕЛЬНО СТОЯЩЯЯ БИЗНЕС ЗЕМЛЯ, ПЛОЩАДЬЮ 600 m2 С ПРОЕКТОМ НА ПОСТРОЙКУ СТРОЕНИЯ 85,2 m2 И РАЗРЕШЕНИЕМ НА СТРОИТЕЛЬСТВО.

Контакт:

 Ruslan Murtazin, 56609999